Vegane Spätzle
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitung:
- Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
- Die Champignons in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett, anrösten. So verlieren sie etwas Wasser und intensivieren Ihren Geschmack.
- Das Pflanzenöl und Zwiebeln zufügen und die Zwiebel darin glasig anbraten.
- Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Gemüsebrühe zugeben und kurz einkochen lassen
- Die vegane Kochcreme hinzufügen Kurz einkochen lassen. Bei Bedarf erneut abschmecken.
- Die Spätzle unter die Rahmchampignons mischen und darin erhitzen.
- Die Sauce Hollandaise erwärmen und vor dem Servieren über die Spätzle geben.
- Das fertige Gericht mit Petersilie bestreuen.
Tipp : Zusätzlich mit knusprigen Röstzwiebeln bestreuen.