Vegane Spätzle

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zubereitung:

  1. Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
  2. Die Champignons in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett, anrösten. So verlieren sie etwas Wasser und intensivieren Ihren Geschmack.
  3. Das Pflanzenöl und Zwiebeln zufügen und die Zwiebel darin glasig anbraten. 
  4. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Gemüsebrühe zugeben und kurz einkochen lassen
  6. Die vegane Kochcreme hinzufügen Kurz einkochen lassen. Bei Bedarf erneut abschmecken.
  7. Die Spätzle unter die Rahmchampignons mischen und darin erhitzen.
  8. Die Sauce Hollandaise erwärmen und vor dem Servieren über die Spätzle geben.
  9. Das fertige Gericht mit Petersilie bestreuen.

Tipp : Zusätzlich mit knusprigen Röstzwiebeln bestreuen.