Ratatouille
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Zubereitung:
- Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Die gewürfelten Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in einer Schüssel mit den Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer und 1 EL Pflanzenöl vermengen.
- Alles zusammen In eine Auflaufform geben.
- Das Gemüse für 10-15 anrösten oder einfach in einer Pfanne anbraten.
- Die Tomaten über das Gemüse geben und alles gut vermengen. Für weitere 10-15 Minuten im Ofen backen.
- Währenddessen Tofu mit 2 EL Öl mischen. In einer Pfanne knusprig anbraten.
- Anschließend mit Sojasauce würzen.
- Die Sauce Hollandaise erwärmen.
- Das Gemüse auf einem Teller anrichten, etwas Hollandaise über das gebackene Ratatouille geben.
- Etwas Tofu über dem fertigen Gericht verteilen und servieren.
Tipp: Mit frischen Kräutern wie Petersilie, Rosmarin und Thymian verfeinern. Man kann die Sauce Hollandaise auch über das fertige Gemüse in der Auflaufform geben und alles zusammen im Ofen überbacken