Pinsa Bianca
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitung:
- Den Backofen auf 240 °C vorheizen.
- Das Backblech mit Backpapier belegen.
- Den Teig gleichmäßig auf das Backblech legen.
- Die Sauce Hollandaise gleichmäßig auf den Pinsa-Böden verteilen.
- Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und die Stangenmithilfe eines Sparschälers in dünne Streifen schneiden. Den Spargel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und gleichmäßig auf der Pinsa verteilen.
- Die Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 8-10 Minuten backen, bis der Teig knusprig und der Spargel leicht gebräunt ist.
- Nach dem Backen die Pizza mit frischem Rucola belegen und nach Belieben mit extra Sauce Hollandaise zum dippen servieren. In Stücke schneiden und servieren.
Tipp: Die Pizza nach dem Backen mit Kirschtomaten verfeinern um eine fruchtige Note zu erzeugen.