Pinsa Bianca

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 240 °C vorheizen.  
  2. Das Backblech mit Backpapier belegen.
  3. Den Teig gleichmäßig auf das Backblech legen.
  4. Die Sauce Hollandaise gleichmäßig auf den Pinsa-Böden verteilen.
  5. Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und die Stangenmithilfe eines Sparschälers in dünne Streifen schneiden. Den Spargel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und gleichmäßig auf der Pinsa verteilen.
  6. Die Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 8-10 Minuten backen, bis der Teig knusprig und der Spargel leicht gebräunt ist.
  7. Nach dem Backen die Pizza mit frischem Rucola belegen und nach Belieben mit extra Sauce Hollandaise zum dippen servieren. In Stücke schneiden und servieren.

Tipp: Die Pizza nach dem Backen mit Kirschtomaten verfeinern um eine fruchtige Note zu erzeugen.