Vegane Mini-Omeletts mit Brötchen und mit PLANT B Egg
Zubereitung Dip:
Zuerst den Dip zubereiten, damit dieser durchziehen kann: WE LOVE PLANTS Sour Creme mit dem Schnittlauch verrühren,
mit Salz, Pfeffer, Limettensaft oder Zitronensaft abschmecken.
Zubereitung Multibaker im iCombi Pro:
Den Multibaker von Rational mit Öl bestreichen. Das PLANT B Egg mit Salz, Pfeffer und Kala Namak würzen.
Mit einer 5er Kelle (Durchschnitt 5 cm, Füllung 30 ml ) das PLANT B Egg in die Mulden gießen.
Wählen Sie am iCombi die Betriebsart Eierspeisen, den Garpfad Spiegelei, Braun 3, Zeit 3 Minuten an. Nach dem Vorheizen mit dem Multibaker, wie unter Punkt 2 beschrieben, beladen.
In der Zwischenzeit die Brötchen halbieren, mit dem Dip bestreichen und den den Salatblättern sowie den Tomaten und Gurkenscheiben belegen.
Wenn die Omeletts fertig gebacken sind, diese kurz stocken lassen (ca. 15 Sek.), erst dann aus der Form nehmen und auf die vorbereiteten Brötchen legen und zusammenklappen. Sie können noch warm aber auch als kalter Snack serviert werden.