Vegane Kartoffel-Tortilla mit PLANT B Egg
Zubereitung Dip:
Zuerst den Dip zubereiten, damit dieser durchziehen kann: WE LOVE PLANTS Sour Creme mit Ajvar verrühren, mit Salz, Pfeffer, Chili und Limettensaft abschmecken.
Zubereitung im iCombi Pro:
Gemüse schneiden und kurz andämpfen bzw. TK auftauen.
Gemüse Grundwürzen mit Salz und wenig Pfeffer.
Gemüse in gefettetes GN 1/1 geben. Am besten 60 mm hoch und aus Granitemaillie.
PLANT B Egg, Sojasahne und Gewürze mit einer Küchenmaschine/Schneebesen oder einem Pürierstab vermengen und anschließend gleichmäßig über das Gemüse geben. GN nochmal leicht schütteln, damit sich alles gut verteilt.
Zubereitung im Rational SelfCookingCenter oder iCombi Pro:
Gemüse und Beilagen, Auflauf, ohne KT-Fühler, 60 Min./ Braun 4
Manuelle Einstellungen Combidämpfer:
- Step 20 Min., 130°C Hitze, 10 % Entfeuchtung
- Step 40 Min., 130°C Kombination, 90 % Feuchtigkeit
Evtl. 10 Min nach Ende des Garprogramms über die Taste „Weiter mit Zeit“ verlängern. Bei Bedarf nochmal 180°C Hitze für max. 5 Min. am Ende – zum Finnishen wäre es besser.
Zum besseren Schneiden und Portionieren die Tortilla über Nacht auskühlen lassen und am nächsten Tag Portionieren.