Sommerrollen aus Reispapier mit Sour Cream Topping
Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebel und Möhre schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Die Gemüsestreifen in einer Pfanne mit etwas Sesamöl scharf anbraten und mit Salz/Pfeffer und Currypulver würzen. Zum Schluss mit ein wenig Sojasauce ablöschen und die Sojasprossen unterheben.
In der Zwischenzeit den Basmatireis mit kaltem Wasser abspülen und mit 150ml Wasser abgedeckt im Topf bei geringer Hitze garziehen.
Das Reispapier mit dem Gemüse belegen und ein wenig Basmatireis hinzugeben, nun das ganze einrollen.
Die Sour Cream mit dem Abrieb und Saft einer Limette verrühren.
Frisch gehackten Koriander mit hinzugeben und mit Salz/Pfeffer ein wenig Currypulver abschmecken
Das Ganze mit frisch gerösteten Erdnüssen garnieren.