Pasta mit Gemüsewürfel
Zubereitung:
Für die Paste einen Topf mit reichlich Wasser aufsetzen und ordentlich salzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung darin al dente kochen.
Währenddessen die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
Das Gemüse putzen und alles in Würfel schneiden.
Kirschtomaten halbieren und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und beides zur Seite stellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anbraten; danach die Gemüsewürfel zugeben und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mit der WE ♥ PLANTS Sour Creme auffüllen und alles erhitzen.
Ganz zum Schluss die halbierten Kirschtomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben.
Den Pfanneninhalt ebenfalls in den Topf geben und alles vorsichtig miteinander vermengen.
Auf Tellern anrichten und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Sie möchten mehr Rezepte mit Produkten von WE ♥ PLANTS probieren?
Entdecken Sie mehr »