Croque

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zubereitung:

  1. Die Zucchini, Paprika und Aubergine mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren. In einer Grillpfanne oder auf einem Grill rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
  2. Vier Toastscheiben mit etwas Sauce Hollandaise bestreichen. Das gegrillte Gemüse daraufschichten und mit veganem Käse bedecken.
  3. Die restlichen Toastscheiben darauflegen und leicht andrücken. Die Croques mit etwas Pflanzlicher Butter, von beiden Seiten auf der Grillplatte backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Toastscheiben goldbraun sind.
  4. Toasts halbieren und warm servieren, nach Belieben mit einem Schälchen Hollandaise zum dippen servieren.

Extra Hollandaise zum dippen

Tipp: Beim anrösten des Gemüses frische Kräuter wie Rosmarin und Thymian zugeben um eine mediterrane Aromatik zu erhalten. Als Beilage einen kleinen Salat servieren.