Croque
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitung:
- Die Zucchini, Paprika und Aubergine mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren. In einer Grillpfanne oder auf einem Grill rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
- Vier Toastscheiben mit etwas Sauce Hollandaise bestreichen. Das gegrillte Gemüse daraufschichten und mit veganem Käse bedecken.
- Die restlichen Toastscheiben darauflegen und leicht andrücken. Die Croques mit etwas Pflanzlicher Butter, von beiden Seiten auf der Grillplatte backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Toastscheiben goldbraun sind.
- Toasts halbieren und warm servieren, nach Belieben mit einem Schälchen Hollandaise zum dippen servieren.
Extra Hollandaise zum dippen
Tipp: Beim anrösten des Gemüses frische Kräuter wie Rosmarin und Thymian zugeben um eine mediterrane Aromatik zu erhalten. Als Beilage einen kleinen Salat servieren.