Sauce Hollandaise

Der Saucen-Klassiker - nicht nur zur Spargelzeit

Diese Sauce Hollandaise gelingt immer: Naarmann’s küchenfertige Sauce Hollandaise. Damit treffen Sie die beste Wahl für unkompliziertes Kochen, gerade wenn Sie größere Mengen für Buffets oder während der Spargelzeit benötigen.

Unsere Sauce Hollandaise eignet sich speziell zum Warmhalten, da sie keine Haut bildet und das gute Fließverhalten beibehält. Auch zum Gratinieren und Kochen eignet sich diese Sauce durch ihre lockere Konsistenz bestens und überzeugt dabei durch gute Bräunungseigenschaften. Für Großverbraucher exclusiv erhältlich in der 1000 g Verpackung.

Servierfertig
Servierfertig

Einfach, praktisch und zeitsparend: Produkt entnehmen und direkt servieren.

Deklarationsfrei auf Speisekarten
Deklarationsfrei auf Speisekarten

Für den bewussten Genuss: Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe.

  • gleichbleibend hohe Qualität der Sauce
  • gute Fließeigenschaften, auch beim Warmhalten
NAARMANN Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise in Naarmann's Blog

Knoblauchbrot mit Naarmann’s Sauce Hollandaise
Rezepte

Knoblauchbrot mit Naarmann’s Sauce Hollandaise

Die 10 großen Weißbrotscheiben auf dem Grill anrösten. Die vorgewärmte Sauce Hollandaise mit gepresstem Knoblauch vermengen ...

Zum Rezept

Technische Daten

Dieses Produkt ist in folgenden Gebindegrößen erhältlich:

  • 1 Ltr. / KG Combibloc: Sauce Hollandaise 1000 ml

Haben Sie Fragen?

Nutzen Sie unser Kontaktformular, um uns Ihre Nachricht zukommen zu lassen. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

Kontaktformular »