Vegane Lasagne
Zubereitungszeit: ca.45-50 Minuten
Zubereitung:
- Die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anschwitzen.
- Linsen zufügen und kurz mitanschwitzen
- Brühe angießen und bei schwacher Hitze ca.10 Minuten leise köcheln lassen
- Spinat hinzugeben und kurz erwärmen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Den Boden einer Auflaufform mit etwas Tomatensauce betsreichen.
- Übrige Tomatensauce unter Spinat und Linsen heben, dabei 2 EL Sauce zurückhalten.
- Eine Schicht Lasagneplatten, etwas Gemüse und Sauce Hollandaise daraufgeben.
- Den Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind.
- Mit einer Schicht Tomatensauce und Sauce Hollandaise abschließen.
- Die Lasagne im Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
- Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
- In Portionen teilen und auf warmen Tellern servieren
Tipp: Mit etwas frischem Basilikum zum garnieren