Vegane Lasagne

Zubereitungszeit: ca.45-50 Minuten

Zubereitung:

  1. Die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. 
  2. Linsen zufügen und kurz mitanschwitzen 
  3. Brühe angießen und bei schwacher Hitze ca.10 Minuten leise köcheln lassen 
  4. Spinat hinzugeben und kurz erwärmen. 
  5. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  6. Den Boden einer Auflaufform mit etwas Tomatensauce betsreichen. 
  7. Übrige Tomatensauce unter Spinat und Linsen heben, dabei 2 EL Sauce zurückhalten.
  8. Eine Schicht Lasagneplatten, etwas Gemüse und Sauce Hollandaise daraufgeben. 
  9. Den Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind.
  10. Mit einer Schicht  Tomatensauce und Sauce Hollandaise abschließen.
  11. Die Lasagne im Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. 
  12. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
  13. In Portionen teilen und auf warmen Tellern servieren

Tipp: Mit etwas frischem Basilikum zum garnieren