Gemüse Döner

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zubereitung:

  1. Die Blumenkohlröschen in eine Schüssel geben und mit Öl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer marinieren. In einer Pfanne oder auf einem Backblech bei 200 °C goldbraun und knusprig braten (ca. 10-15 Minuten).
  2. Die geraspelten Karotten, Gurkenscheiben und den Salat bereitstellen.
  3. Das Brot im Ofen oder unter dem Salamander kurz aufbacken und in Viertel schneiden.
  4. Eine Tasche in das Brot schneiden. Innenseiten mit Sour Cream bestreichen.
  5. Die Tasche mit Karotten, Salat und Gurken füllen. 
  6. Den knusprigen Blumenkohl draufgeben.
  7. Die warme Sauce Hollandaise über das gefüllte Brot gießen. Sofort servieren

Tipp: Mit Chili Flocken und Sumach (Sumach/Gewürz der Essigbaumfrucht) würzen ,mit gehackter Petersilie bestreuen und Zwiebelringen toppen.