Vegane Semmelknödel mit PLANT B Egg
Zubereitung am iVario und iCombi:
Die Zwiebelwürfel in Öl glasig anschwitzen. Wählen Sie am Vario die Betriebsart Beilagen und Gemüse, Garpfad Anbraten, Braun 1 hell, Zeit 5 Minuten an. Nach dem Vorheizen das Öl in den Tiegel geben und die Zwiebelwürfel darin ohne Farbe anschwitzen. Nach Ablauf der Zeit, die Zwiebeln mit dem Pflanzendrink ablöschen. Geben Sie alles zusammen mit dem Semmelbrot in eine Schüssel.
Für die Herstellung des Semmelknödelteigs, geben Sie die Petersilie, die Gewürze, das PLANT B Egg und das Mehl dazu. Alles kräftig verkneten. Lassen Sie den Teig etwa 30 Minuten abgedeckt ruhen.
Wählen Sie am iCombi die Betriebsart Beilagen und Gemüse, Garpfad Knödel, Zeit 20 Minuten an. Nach dem Vorheizen mit den fertig gedrehten Knödeln beladen. Nach dem Dämpfen, die Knödel sofort servieren oder feucht abdecken und kühlen.